Добро пожаловать на торговую доску объявлений Торг Доска.Ру
 Главная     Подать объявление     Полезные сайты     Обратная связь     
Поиск объявлений  
Главная > Химическая промышленность > Агрохимия, удобрения
Органические удобрения
Уважаемые Господа!
Группа компаний «ЭкоОрганика» является комплексом предприятий, занимающимся разработкой, производством и реализацией различных удобрений на основе торфа. Производственные мощности предприятия находятся на территории Владимирской области, где расположены крупные месторождения низинного торфа, отличающегося максимальным содержанием органического вещества (до 50%) и природных биологически активных соединений различной природы.
Благодаря указанным свойствам исходного сырья, а так же передовым технологиям производства, продукция Группы компаний «ЭкоОрганика» отличается высоким содержанием природного активированного органического вещества, включающего гумусовые вещества (гуминовые и фульвокислоты,) аминокислоты, сахара и т.д.
Весь этот комплекс полезных соединений, выделенный и соответствующим образом очищенный, является чрезвычайно эффективным натуральным удобрением, использование которого позволяет значительно повысить рентабельность сельскохозяйственного производства. В первую очередь это достигается за счет повышения урожайности сельскохозяйственных культур и улучшения качественных характеристик растениеводческой продукции (содержание белка, клейковины, сахара и т.д.) и снижению рисков земледелия (значительно повышается устойчивость растений к неблагоприятным природным условиям). Так же, в условиях перехода на органическое земледелие, применение препаратов Группы компаний «ЭкоОрганика» позволяет при совместном внесение значительно сократить дозы внесения минеральных удобрений, что, с одной стороны, ведет к улучшению экологических характеристик урожая, а с другой, в условиях постоянного повышения цен на энергоносители, которое влечет за собой рост цен на основные минеральные удобрения (в частности азотные), значительно сократить затраты на выращивание сельскохозяйственных растений. Дополнительно, схемы внесения предлагаемых Группой компаний «ЭкоОрганика» удобрений полностью встраиваются в традиционные схемы агротехнологических мероприятий (сроки и способы внесения минеральных удобрений и пестицидов). Все обработки удобрениями можно проводить в одной баковой смеси и в те же сроки, что и для основных пестицидов, что значительно снижает затраты на обработку и снимает стресс от применения ядохимикатов для основной культуры. Причем, даже отдельное применение препаратов Группы компаний «ЭкоОрганика» способствует повышению устойчивости растений к заболеваниям, в некоторых случаях этот эффект не уступает обработке коммерческими пестицидами (особенно при обработке семян). Еще одно направление использования удобрений Группы компаний «ЭкоОрганика» - восстановление плодородия почв сельскохозяйственного назначения, а так же рекультивация почв, загрязненных тяжелыми металлами, радионуклидами и нефтепродуктами.
Ассортимент предлагаемой Группой компаний «ЭкоОрганика» продукции включает следующие виды удобрений:
Гумат калия «ЭкоОрганика» - высококонцентрированное гуминовое удобрение (основное действующее вещество – калиевые соли гуминовых кислот), предназначенное для обработки практически всех сельскохозяйственных культур, а так же обработки почвы. Препарат выпускается в виде нескольких марок:
Марка А – паста, расфасованное в полиэтиленовые ведерки. Содержание органического вещества – не менее 150 г/л. Предназначено для сельскохозяйственного производства и обработки почв различного назначения.
Марка Г – основная форма препарата, представляющая собой концентрированный раствор, прошедший эффективную очистку – применяется в крупномасштабном сельскохозяйственном производстве для корневой и внекорневой обработки вегетирующий растений в условиях открытого и закрытого грунта, а так же для обработки посадочного материала (семена, черенки, саженцы) и обработки почв. Благодаря низким дозам внесения (0,4 л на 1 га для внекорневой обработки; 0,2 л на 1 тонну семян), а так же комплексу свойств, описанных выше, препарат значительно повышает экономическую отдачу при выращивание сельскохозяйственных растений.
Марка Б, марка В – готовятся на основе марки Г – предназначены для применения в небольших фермерских хозяй

Контактное лицо: Василий
Регион: Москва
Адрес:
Телефон: +79689168645
E-mail:
Web:

 Реклама
 Наши партнеры



Главная Главная   Подать объявление Подать объявление   Полезные ресурсы Полезные сайты   Написать нам Обратная связь   Обмен ссылками Обмен ссылками
Торговая доска объявлений Торг Доска.Ру. Деловые объявления, различные категории - купить, продать, обменять. Есть поиск по объявлениям. Размещение объявлений бесплатное. Найдите товары и услуги на нашей доске объявлений.
Copyright © 2005-2017, Торговая доска объявлений Торг Доска.Ру, torgdocka.ru
All Rights Reserved
Рейтинг@Mail.ru